Passo 1: Como Cadastrar e Conectar Sua Loja no UpSeller?

Atualize no 29 Jul,2022Copiar Link

Como cadastrar uma conta do UpSeller?

1.Clique em Cadastre-se Grátis na página inicial do UpSeller.
(Recomendamos usar a versão mais recente do Chrome / Firefox / Edge para acessar o UpSeller)

2.Insira o seu e-mail, Clique em Enviar Código. Assim iremos enviar o código ao seu e-mail. Preencha o código recebido, digite o número de ceular e a senha, e clique em Cadastre-se Grátis
Nota: Se você não recebeu o código de verificação,  por favor olhe na aba de spam, promoções do E-mail cadastrado.

3. Escolha sua Localização Comercial, Moeda e Fuso horário de acordo com suas preferências comerciais e relatórios, pois NÃO poderão ser alterados posteriormente. (Se você precisar modificar, entre em contato com o Suporte UpSeller para obter ajuda.)
Nota: A
Localização Comercial se refere aos países e regiões que sua loja atende.

4.Selecione a loja que precisa ser autorizada e pule para a interface de autorização. Após concluir a autorização da loja, clique novamente no ícone da plataforma para autorizar mais lojas ou clique em Continuar para entrar na próxima etapa.

Clique para ver as etapas detalhadas de como conectar a sua loja depois de acessar no sistema do UpSeller:
1. Mercado livre - Como integrar a loja no UpSeller
2. Shopee - Como integrar a loja no UpSeller
3. Shein - Como integrar a loja no UpSeller

4. AliExpress - Como integrar a loja no UpSeller
5. Magalu - Como integrar a loja no UpSeller
6. B2W - Como integrar a loja no UpSeller