Magalu - Como integrar a loja no UpSeller

Atualize no 02 Mar,2023Copiar Link
Passo da operação:

Atenção: O UpSeller não integra a loja Parceira Magalu e sim Marketplace Magalu

1. Vá na engrenagem e clique em Integrações e procure o marketplace Magalu

2. Clique em Conectar Loja, quando for preencher o nome da loja não precisa ser o mesmo da Magalu

3. Quando clicado ela vai abrir uma página para integração com o nome do UpSeller ERP, e clique em Autorizar

4. Lembre de deixar marcado a opção Permissão acesso marketplace, para que começe a utilizar no UpSeller ERP