Passo 2: Como Criar a Conta da Nota Fiscal do UpSeller?

Atualize no 10 Aug,2022Copiar Link
Crie uma conta da nota fiscal do UpSeller (a entrada mostrada na imagem):

Confirme as seguintes informações antes de adicionar a conta:
(1) É vendedor de CNPJ? (Agora UpSeller é compatível ao emitir NF-e para très regimes tributários da empresa: Simples Nacional, MEI e Regime Normal );
(2) Certificado A1 válido;
(3) Taxa de impostos federais e estaduais.

1.Clique em Configurações da Nota Fiscal, entre a página de configuração do emissor.

2. Colocar as informações da empresa, certificado A1 e taxa do imposto etc. (Cuidadosamente com as info. obrigatórias para evitar erros de emissão)

3. Preencha o N° de série e o N° da próxima NF-e, e sobe o certificado A1. (Formato do certificado A1:pfx)

4. Configurações da Taxa:
  • Obter IBPT token (como imagem)
  • Colocar manualmente (É melhor perguntar o seu contador para configurar manualmente a taxação do imposto federal e estadual)

5. Quando for criada com sucesso, deve se associar a sua loja e selecionar o método de cálculo do valor da NF-e.

6. Entre na interface da Loja Associada, selecione a plataforma da sua loja, a loja autorizada e o método de cálculo do valor da nota fiscal. Pode clicar no "+" à direita para adicionar mais lojas com mesmo CNPJ a uma conta da notafiscal UpSeller. (Antes de associar, confirme-se de que a loja foi autorizada no UpSeller)

7. Compre saldo de emissão. O método de pagamento é compatível com PIX e Cartão de Crédito (Unionpay, Visa, marstecard e American Express). Clique aqui para saber Como comprar saldos para emitir nota fiscal no UpSeller?
Caso selecione pelo método de pagamento Pix, é necessário preencher os dados da sua conta Pix correspondente (nome, CPF ou CNPJ)

8. Observação: Para usar emissor do Upseller, deve alterar a configuração de padrão, da Shopee ao Outro (mostrado como abaixo).

Para mais detalhados, pode consultar:
1. Introdução à página de configurações de Nota Fiscal do UpSeller
2. Manual de Ajuda para Emitir Nota Fiscal no UpSeller