Amazon - Como integrar a loja no UpSeller

Atualize no 13 Dec,2023Copiar Link

Os passos de autorização:

1:  Posicione o mouse sobre o ícone de engrenagem no lado direito >> Clique em "Integrações" >> Selecione "Amazon" >> Clique em "Conectar Loja"

2: Crie um nome para a integração, exemplo: A loja de calçados Amazon > Clique em "Conectar"

3: Você será redirecionado ao painel da Amazon >> Informe o e-mail de usuário e senha utilizado para acesso na plataforma

4: Em seguida, selecione a loja desejada e o país, e clique em "Selecionar conta". Depois clique em "Confirm"

5. Pronto! Agora você será direcionado para o UpSeller, onde será possível ver o status "Ativo" significa que a sua loja Amazon foi integrada com sucesso ao UpSeller.