B2W - Como integrar a loja no UpSeller

Atualize no 11 Aug,2022Copiar Link
1. O método de autorização
Entrada 1: Autorizar na página do Guia Assistênte para iniciantes
Entrada 2: Autorizar na página da lista de lojas

2. Processo de operação
[Entrada 1: Autorizar na página do Guia Assistênte para iniciantes]
Passo 1: Faça login no UpSeller

Passo 2: Selecione B2W > selecione o site > digite o nome da loja > clique em autorização, você entrará na página de autorização da B2W

Passo 3: Digite o nome da loja > digite o e-mail (O e-mail é o mesmo que você registrou a conta de Skyhub) > digite a chave da API

[Entrada 2: Autorizar na página da lista de lojas]
Passo 1: Faça login no UpSeller

Passo 2: Clique em "Integrações" > Clique em "Conectar Loja" > Clique em "Conectar", você entrará na página de autorização do B2W

Passo 3: Digite o nome da loja > digite o e-mail (O e-mail é o mesmo que o e-mail para o qual você registrou a conta de Skyhub) > digite a chave da API

3: Como obter a chave da API? :
Acesse à sua conta Skyhub, o site oficial do Skyhub: https://in.skyhub.com.br/users/sign_in#/. Siga as instruções abaixo para obter o token, copiá-lo e retornar à página de autorização do UpSeller, colá-lo e clicar em autorização.