Shein - Como integrar a loja no UpSeller

Atualize no 12 Dec,2022Copiar Link

Os passos de autorização:

1:  Posicione o mouse sobre o ícone de engrenagem no lado direito > Clique em Integrações > Selecione Shein > Clique em Conectar Loja

2: Digite o nome da loja > Clique em Conectar e você será redirecionado para Shein onde você pode fazer login e autorizar

3: Vá para a página de login da Shein, você precisará fazer login na sua conta para fazer a autorização.
Atenção: O UpSeller só é compatível com a integração da sua conta principal

4: Em seguida, clique em "Confirmar autorização". Você será redirecionado para o site do UpSeller, e a integração estará realizada.

5. "Ativo" significa que a sua loja Shein foi autorizada com sucesso.