Mercado livre - Como integrar a loja no UpSeller

Atualize no 12 Aug,2022Copiar Link
1. O método de autorização
Entrada 1: Autorizar na página do Guia Assistênte para iniciantes
Entrada 2: Autorizar na página da lista de lojas

Nota:
1. Não pode usar a subconta da loja Mercado Livre para fazer autorização no UpSeller. Caso ocorra a seguinte situação ao conectar uma loja, significa que você está usando a subconta da loja Mercado Livre para conectar o UpSeller.

2. Se você tiver várias lojas Mercado Livre, depois de conectar a loja A no upseller, saia da loja A no Mercado Livre, e faça login na loja B para conectar loja B no upseller, e assim por diante.

2. Processo de operação
[Entrada 1: Autorizar na página do Guia Assistênte para iniciantes]
Passo 1: Faça login no UpSeller

Passo 2: Selecione Mercado Livre

Passo 3: Digite o nome da loja > Clique em "Conectar", você entrará na página de autorização do Mercado Livre

Passo 4: Selecione o site > Digite a conta e a senha do Mercado Livre Clique em "Continuar"

[Entrada 2: Autorizar na página da lista de lojas]
Passo 1: Faça login no UpSeller

Passo 2: Clique em "Integrações" > Selecione o "Mercado Livre"
>Clique em "Conectar Loja"

Passo 3: Digite o nome da loja >  Clique em "Conectar", você entrará na página de autorização do Mercado Livre

Passo 4: Selecione o site > Digite a conta e a senha do Mercado Livre Clique em "Continuar"