Gerenciamento do Pedido de Shopee no UpSeller

Atualize no 11 Aug,2022Copiar Link

Como Gerenciar

No UpSeller, você pode gerenciar todos os pedidos nas plataformas diferentes (Shopee, B2W e Mercado Livre). O uso do UpSeller pode ajudá-lo a processar pedidos rapidamente, existe muitas pequenas funções para ajudá-lo a entregar o pedido precisamente e trabalhar com facilidade e eficiência.

Os passos de gerenciar pedido

Fatura Pendente (Emitir nota fiscal) → Para Enviar (Obter número de rastreio) → Em Processo (Imprimir Etiqueta, NF-e, Declaração de Conteúdo) → Para RetiradaEnviado

Gerenciar um pedido em passos com sucesso

1. Selecione o pedido e clique em emtir NF-e, preencher as informações de produto. O UpSeller fará auto-subir as notas fiscais para a plataforma Shopee.

2. O pedido será transferido para o estado Para Enviar, selecione o pedido e clique em Programar Envio.

Escolha seu método de retirar e programa o envio.

3. A seguir, pedido fluirá para o estado Em Processo, onde terá a imprissão da etiqueta, Declaração de Conteúdo e NF-e, selecione pedidos e cliuque em imprimir individualmente ou em massa.

Quando acabar de impremir a Nota Fiscal , Declaração de Conteúdo e Etiqueta, o pedido pode ser marcado como impresso, para evitar a impressão dupla.

Uma vez que etiqueta tenha sido impresso com sucesso, pode clicar em Mover pedido para [Para Retirada].

Em processo, pode clique em Marcar como Enviado para mover pedido manualmente ao estado de Enviado para evitar a duplicação de envios.