Como configurar a emissão automática da NF-e no UpSeller?

Atualize no 13 Dec,2022Copiar Link
Definição
Depois que a configuração for ativada, o sistema emitirá automaticamente as NF-es dos pedidos e subirá ela automaticamente na plataforma. Esse recurso ajudará a simplificar suas etapas de processamento de pedidos e gerenciar os pedidos com mais eficiência.

Notas
1. Lojas necessárias para emissão de NF-e estão associadas à conta fiscal ativa
2. Na Upseller, é necessário que comprar o saldo da nota fiscal para emitir
3. Você preencheu as informações de tributação do produto (Origem, NCM, Unidade)
4. Se o cliente estiver na lista de bloqueio de pedidos ou na lista de bloqueio nuvem, ele não poderá emitir NF-e automaticamente

Passos
Clique em Configurações > Configurações do pedido > NF-e Automático