Como consultar NCM e CFOP?

Atualize no 19 Apr,2024Copiar Link
1.  Introdução

Na plataforma UpSeller, você pode facilmente consultar NCM e CFOP. Basta encontrar o ícone de busca ao lado do campo onde precisa preencher NCM ou CFOP. Clique para pesquisar imediatamente, conforme mostrado na imagem abaixo:

2. Entrada

Pedidos >> Brasil NF-e >> Selecionar um pedido >> Clique em Mais >> Emitir NF-e de Devolução >> Ícone de busca

Configurações >> Configurações da Nota Fiscal >> Página de Classe de Impostos >> Adicione a Classe de Impostos / Editar >> Buscar CFOP

Produtos >> Produtos do Armazém >> Criar Produtos / Editar>> Buscar NCM