Configuração da Nota Fiscal: Como configurar o Número de Série e o Nº da PRÓXIMA NF-e

Atualize no 29 Dec,2022Copiar Link

Definição:

O Número de Série e o Nº da próxima NF-e são os componentes da NF-e. Para garantir a exclusividade do número da NF-e.

Observação:

Caso você já tenha emitido nota fiscal em outro Emissor, utilize outro Número de Série e  Nº da próxima NF-e. Assim você não terá o erro de Emissões com notas duplicadas.

Por exemplo:

1. Em outro Emissor você utilizou o Número de Série de "001", então no UpSeller você vai precisar preencher um outro Número de Série, como "002", "003", ou "004", etc. O Nº da próxima NF-e poderia ser preenchido como "1".

Número de Série Nº da próxima NF-e
Outro Emissor 001 Depende da última NF-e que você já emitiu
UpSeller 002, 003, 004, etc 1

2.Se você quiser usar com o mesmo Número de Série, então no UpSeller o Nº da próxima NF-e tem que ser preenchido com o seguinte número da última emissão que você fez na outra plataforma.

Número de Série Nº da próxima NF-e
Outro Emissor 001 Se a última NF-e emitida foi com Nº 51
UpSeller 001 52

(Se a última NF-e foi emitido com Número de Série de "001" e Nº da próxima NF-e de "51", no UpSeller será preenchidos com Número de Série de "001" e Nº da próxima NF-e de "52")