Como Reemitir NF-e para um pedido?

Atualize no 24 Jul,2023Copiar Link
O UpSeller é compatível ao reemitissão de pedidos que foram emitidos e compatível com a correção do valor da NF-e do pedido.

Nota: Após a reemissão da NF-e, a NF-e original deve ser cancelada ou emitida NF-e de Devolução, caso contrário, o valor do imposto do pedido será afetado. >>Cancelamento da NF-e que já foi emitida e emissão da NF-e de devolução

1. Clique em Pedidos e entre na interface de Ferramentas de Notas fiscais

2. Selecione o pedido que precisa reemitir a nota fiscal, clique em Mais e clique em Reemitir NF-e.

3. Por fim, insira o valor da nota fiscal a ser reemitida e confirme.