Cancelamento da NF-e que já foi emitida e emissão da NF-e de devolução

Atualize no 04 Jan,2023Copiar Link
Notas para cancelamento da NF-e:
1. O cancelamento da NF-e pode ser processado até 24 horas após a emissão desta nota;
2. A nota fiscal não foi enviada para a logística e não foi emitida CT-e ou MDF-e;
3. O pedido não foi entrega para logística.
4. Apenas a NF-e emitida através do UpSeller pode ser cancelada no UpSeller

Como cancelar a NF-e que já foi emitida no UpSeller?
1. Clique em Pedidos e entre na interface de Ferramentas de Notas fiscais

2. Selecione o pedido que precisa cancelar a nota, clique em Mais e clique em Cancelar Nota Fiscal.
UpSeller é compatível a filtrar rapidamente pedidos cancelados e anular as notas fiscais em massa.

3. Por fim, preencha a Razão do Cancelamento e confirme.

Como emitir uma NF-e de devolução no UpSeller?
1. Clique em Pedidos e entre na interface de Ferramentas de Notas fiscais

2. Selecione o pedido que precisa emitir NF-e de devolução, clique em Mais e clique em Emitir NF-e de devolução

3. Preencha o CFOP Retornado e clique em Emitir