Checkout de Pedidos

Atualize no 07 Jul,2023Copiar Link
No UpSeller o Checkout de Pedidos é possivel controlar o estágio do seu pedido assim fazendo melhor a sua separação e conferência do seu pedido

Para começar a usar acesse o módulo de Pedidos e clique em Checkout de Pedidos

2. Instale o programa

3. Escolha o idioma português

4.Segue os passos abaixo

5. Por fim clique em Instalar e em Concluir

6. Volte para a página do UpSeller de Checkout de Pedido , e bipe ou insira o N° de Rastreio/Chave de Nota Fiscal/N° do Pedido

7. Bipe o código de barras ou etiqueta SKU do produto para fazer uma conferência

8. Tudo conferido seus pedido será imprimido automaticamente