[Pedido]: Guia de Operação para Imprimir Etiqueta-Alta Velocidade

Atualize no 26 Mar,2024Copiar Link

1. Definição
A impressão rápida de etiquetas supera a limitação da impressão de etiquetas, que anteriormente permitia imprimir apenas 300 etiquetas por vez. Agora, suporta a impressão de até 1000 etiquetas em uma única vez, aumentando significativamente a velocidade de impressão das etiquetas.

2. Observações
1. Esta função é usada apenas para pedidos no status "Para Imprimir" ou "Para Retirada".

2. Ao imprimir em lote etiquetas de diferentes logísticas, as dimensões das etiquetas de todas as logísticas devem ser consistentes.
   Nesse caso, é recomendado configurar as etiquetas como personalizadas. Para mais informações sobre a configuração, por favor, consulte >>https://help.upseller.com/pt/doc-article/1400-Configura-o-de-log-stica-Como-configurar-uma-etiqueta-personalizada

3.Para evitar lentidão durante a impressão rápida de etiquetas, por favor, não faça login em 2 contas do UpSeller no mesmo computador.

3. Passos para Operação

Passo 1 : Instale e abra a extensão de impressão do UpSeller. Para saber como configurar e instalar a extensão de impressão do UpSeller, consulte >> https://help.upseller.com/zh-CN/doc-article/1055

Passo 2 : Nos status "Para Imprimir" ou "Para Retirada", selecione em lote os pedidos e clique em "Imprimir Etiquetas >> Imprimir Etiqueta-Alta Velocidade".
Atenção: Ao selecionar todas as páginas, você pode escolher no máximo 1000 pedidos, e algumas funcionalidades ficarão indisponíveis após a seleção.

Passo 3 : Selecione a impressora.

Passo 4 : O sistema começará a imprimir automaticamente as etiquetas. Após a impressão bem-sucedida, o sistema marcará automaticamente as etiquetas como impressas.
Atenção: Durante a impressão, por favor, não feche ou atualize a página atual, pois isso pode afetar a precisão da marcação de impressão!!!

Se houver etiquetas que falharam na impressão, é possível reimprimir.

Atenção: Para os pedidos no status "Para Imprimir", se a impressão da etiqueta for bem-sucedida, é possível mover o pedido para o status "Para Retirada".