Como corrigir o erro NCM?

Atualize no 12 Oct,2022Copiar Link
1. Clique no módulo de Pedidos > Processando Pedidos

2. Encontre o pedido correspondente na lista de pedidos no status de Fatura Pendente, clique em Mais, vá em Detalhes.

3. Clique em Info. de Impostos

4. Preencha o NCM correto e clique em SalvarAtenção: Pode selecionar Salvar Tributação para salvar as informações de Impostos modificadas deste produto, e o sistema salvará a configuração desta vez, não sendo necessário alterar o NCM novamente para novos pedidos gerados deste produto.

Assim que foi corrigido clique para fazer a emissão da sua Nota Fiscal novamente.