Como adicionar vários CNPJ na mesma conta da Upseller

Atualize no 26 Apr,2024Copiar Link
É possível adicionar até 50 contas de CNPJ em uma mesma conta do UpSeller, não sendo necessário criar varias contas para cada um.

Passos:

1- Vá em suas configurações e selecione "Configurações de nota fiscal"

2- No campo superior direito, poderá selecionar a opção "Adicionar conta"

3- Preencha todas as informações necessárias como:
  • Dados da empresa
  • Certificado e série/número de emissão
  • Dados de impostos

4- Após o cadastro, poderá associar a respectiva loja do marketplace no CNPJ:

Link de ajuda: https://help.upseller.com/pt/doc-article/937-Passo-2-Associar-a-sua-loja-sua-conta-da-nota-fiscal