Como colocar ou trocar meu Certificado A1 no UpSeller?

Atualize no 25 Aug,2022Copiar Link

Nota: As etapas de instalação e atualização do certificado A1 são as mesmas.
O certificado digital é um documento que possui prazo de validade de um ano e quando ele vence, é preciso renová-lo.
O certificado digital é emitido pelas Autoridades Certificadoras (ACs), geralmente têm entre 12 meses a 18 meses de validade. Após ter renovado seu certificado digital, você poderá inserir novamente o certificado no UpSeller.

Passos:
1. Posicione o mouse sobre o ícone da engrenagem > Configurações da Nota Fiscal > Configurações

2. No Informação da Nota Fiscal > Certificado A1 > clique em Mudar para procurar o arquivo do seu certificado com a validade atualizada no seu computador. Após importar, clique em Atualizar.
Se no momento da renovação da certificadora a senha A1 do certificado for alterada, precisará atualizar manualmente na configuração da conta da Nota Fiscal