Gerenciamento do Pedido de B2W no UpSeller

Atualize no 29 Jul,2022Copiar Link

Como servir

No UpSeller, você pode genrenciar todos os pedidos na plataformas diferentes. Agora vc tbm pode gerenciar os pedidos na Plataforma B2W.

Os passos de gerenciar pedido

Emitir nota fiscal→Programar envio( obter número de rastreio)→Em Processo(Imprimir PLP, NF-e)→Para Retirada→Enviado

Os passos de um pedido com sucesso

1.Selecione o pedido e clique em emtir NF-e

Precisa de preencher as informações de produto

Depois, O UpSeller fará auto-subir as notas fiscais para a plataforma B2W

2. O pedido será transferido para o estado Para Enviar, selecione o pedido e clique em Programar Envio.

3. A seguir, pedido fluirá para o estado Em Processo onde terá de imprimir PLP e NF-e, seleccione pedidos e cliuque em imprimir individualmente ou em massa.

Atualmente o UpSeller apenas suporta um pedido para formar um PLP.

Nota fiscal e PLP podem ser marcados como impressos para evitar a impressão dupla

Uma vez que etiqueta tenha sido impresso com sucesso, pode clicar em Mover pedido para [Para Retirada].

Aqui, pode clique em Marcar como Enviado para mover pedido manualmente o estado de Enviado para evitar a duplicação de envios.