Como processar pedidos no status Para Reservar - Sem Estoque

Atualize no 26 Apr,2024Copiar Link

Como processar pedidos no Status Para Reservar?

PASSO 1 - NÃO FARÁ DEDUÇÃO DE ESTOQUE

1 - Os pedidos se encontram na aba "para reservar", pois foi habilitado os ajustes de configuração de estoque.

2- Caso não tenha o objetivo de deduzir e sincronizar seu estoque, desabilite ambas as opções, primeiro a segunda opção, após isso a primeira.

3- Para desabilitar, é necessário ter feito a impressão de todos os pedidos que estão na aba para imprimir, junto a isso, envie para retirada obrigatoriamente.

4- Vá em sua aba de processamento de pedidos, localize os pedidos na aba de "para imprimir"

• Após selecionar os pedidos, marque a opção "mover para retirada"

5- Após encaminhar todos os pedidos que estavam na aba "para imprimir" para "retirada", é necessário retornar para as configurações de estoque e desabilitar ambas opções.

6- Assim a aba "Para reservar" Não ficará ativa, e todos os pedidos podem ser emitidos normalmente.

PASSO 2 - FARÁ DEDUÇÃO E CONTROLE DE ESTOQUE

1- Para dar andamento nos pedidos na aba "Para reservar" é necessário ter previamente produtos no armazém cadastrados

Existem 3 formas de criar produtos no armazém

• Manualmente, no qual poderá criar produtos únicos, variantes e KITs

Link de ajuda: https://help.upseller.com/pt/doc-video/1368-

• Planilha de produtos, no qual pode subir de forma massificada, escolhendo se são respectivamente anúncios únicos, variantes ou kits

• A partir de produtos ativos automaticamente, sem a necessidade de cadastramento manual

Link de ajuda:

https://help.upseller.com/pt/doc-article/619-Como-gerar-os-produtos-do-armaz-m-a-partir-de-produtos-Ativos

2- Após criação do produto, basta relacionar o produto, designando qual o respectivo que quando o anúncio for vendido, qual produto será deduzido.

3- Ao clicar em mapear, deverá selecionar o respectivo produto cadastrado no armazém ao anúncio vendido.

4- Ao clicar em "Mapear SKU" deverá buscar o produto respectivo, selecione as opções no qual se enquadram com a venda

• Novos pedidos sincronizados
  • Todos os pedidos do estado, no qual não ficarão mais na aba "A reservar"

5- Considerando que seu produto tenha estoque, a venda será encaminhada para emissão.

Há uma informação no vídeo foi atualizada: o armazém do SKU do pedido não é armazém padrão agora. é armazém distribuido de acordo com Regras de Atribuição de Armazém:

https://help.upseller.com/pt/doc-article/1373-Configura-es-de-Pedidos-Guia-de-Regras-de-Atribui-o-de-Armaz-m