Como fazer a liberação de emissão NF-e no SEFAZ do Paraná.

Atualize no 09 Apr,2024Copiar Link

Para o cliente iniciar emissão de NF-e e CT-e no estado do Paraná, é necessário fazer uma liberação, pois os documentos são rejeitados (Emissor não habilitado para emissão da NF-e/CT-e.), sendo necessário realizar o reconhecimento do usuário, ou seja, necessita de que o fornecedor do sistema emissor, no caso, realizaremos o processo de liberação. Caso não seja efetuada a liberação, podem ocorrer rejeições como, por exemplo, 203-Emitente não habilitado para emissão de NF-e.

1) Acesse o site https://receita.pr.gov.br/login e realize o login

2) Após realizar o login clique no menu UPD > Autorização de Uso > Cadastro de Autorização de Uso

3) Informe os dados da Upseller e clique em Continuar

CPNJ: 30.902.296/0001-05

Código do sistema: 75601

4) Informe o CAD/ICMS (Inscrição Estadual) ou CNPJ da sua empresa e clique em Continuar

5) Selecionar as opções de Documentos Fiscais modelo 55 e 65 e clique em Continuar

6) Credenciamento realizado com sucesso, entre em contato com o nosso Suporte para autorizarmos a sua empresa na Receita Paraná.