Conceitos Básicos de Estoque

Atualize no 12 Oct,2022Copiar Link
Entender bem os conceitos abaixo sobre o estoque vai facilitar você a compreender mais fácil a criação e o uso dele.

①Produtos: Dirige-se ao produto no armazém real
②SKU do Produto/SKU do produto do Armazém: Isso para diferenciar os produtos únicos do armazém
③SPU: Indica-se o produto que contêm variações
Por exemplo: Iphone 14, tem preto e vermelho essas caracteristicas
Então, quando for configurar o SPU: Iphone 14. Ele é ligado à dois SKU: Iphone 14 preto, Iphone 14 vermelho
④Produtos ativos: Indica-se os produtos ativos da loja
⑤Produto/SKU do produto da Loja: Refere-se ao SKU do produto ativo da loja da plataforma. O SKU do produto do mesmo produto e pode ser diferente em diferentes lojas.
⑥Mapeamento: Refere-se ao estabelecimento de uma relação de mapeamento entre produtos da plataforma e do armazém atual, conforme figura abaixo. O objetivo é que o sistema encontre as mercadorias reais do armazém através da relação de mapeamento pedido e produto, de forma a ocupar e reduzir o estoque de mercadorias no armazém no envio.