Como usar a função de Adicionar Notas Internas em Massa

Atualize no 08 Aug,2024Copiar Link
I. Definição

Adicionar notas internas em massa refere-se à adição de informações das notas internas a vários pedidos de uma só vez no UpSeller. Os usuários podem adicionar as notas nas Etiquetas /Pick List, preenchendo as imformações do operador nas notas e também filtrar os operadores através da pesquisa das notas internas na lista de pedidos

II. Passos

Nos status de Total Pedidos, Processando de Pedidos, e Outras (Anulado), clique em Mais Ações >> Adicionar Notas Internas em Massa

Atenção: Na seção de Processando Pedidos, apenas os seguintes status permitem adicionar notas internas em massa

Para Reservar: Não Mapeado, Sem Estoque
Para Emitir: Para Emitir, Falha na Emissão, Falha ao Subir
Para Enviar: Para Programar, Falha na Programação, Erro ao Obter de Nº de Rastreio
Para Imprimir: Etiqueta para Impressão, Etiqueta Falhada, Falha do Pré Envio
Para Retirada: Para Retirada
Enviado

Atenção:
1.Em todos os status, é possível filtrar os pedidos por notas internas

2.As novas notas internas serão adicionadas em linha separada. Se for imprimir a etiqueta, recomendamos que as observações não ultrapassem duas linhas para facilitar a leitura na etiqueta

3.Em caso de falha na adição em massa de notas internas, o sistema exibirá um pop-up de erro: Falha ao adicionar notas internas para o número do pedido

4.A adição das notas internas em massa apenas adiciona novas notas, não substitui as notas existentes. Além disso, a adição das notas internas em massa não suporta a modificação em massa, apenas permite a modificação manual individual clicando em Mais >> Notas Internas