Como sincronizar o estoque com o marketplaces?

Atualize no 13 Dec,2023Copiar Link
1.Criar Produtos no Estoque:(Dois métodos)
Método 1:Criar a partir do Estoque
Como criar>>

* Lembre de preencher todas as informações e a quantia de estoque para mapear o produto aos anúncios do marketplaces que você quer sincronizar

1.Escolha o Marketplace que você queira sincronizar.( Se quiser sincronizar varias lojas do mesmo marketplaces é só procurar pelos anúncios e por fim adicionar)
2.Pesquisar por Nome do Anúncio/SKU/ID do anúncios, e escolha o seu anúncio a qual queira mapear.
3.Clique em Mapear

Método 2: Criar a partir dos anúncios ativos
Como criar>>Como Criar produtos no estoque a partir de anúncios ativos

*Lembre que ao gerar ele vem já mapeado, se você quiser mapear outros produtos segue o primeiro passo acima ao de mapear

2.Ativar a configuração da sincronização de estoque

Escolha qual opção em qual status que o seu estoque será descontado

Escolha quais lojas que deseja fazer a sincronização

Após acessar, pode escolher personalizar a loja e configurar o estoque de segurança (para evitar vendas excessivas).

E assim todos os seus anúncios serão sincronizados!

3.Como ver se o seu estoque foi sincronizado para os marketplaces?
Em Estado vai aparecer dois tipos de status "Sucesso" e "Falha", "Sucesso" significa que o teu estoque sincronizou com sucesso, se aparecer "Falha" isso quer dizer que a teu anúncio não foi sincronizado. Mas não tem problema porque o seu estoque dentro do UpSeller já foi descontado, na próxima sincronização que ocorrer ele vai atualizar o estoque atual do upseller até o marketplace.

4.Quais tipos de ações que podem mudar a quantia de estoque do UpSeller aos seus anúncios?
  1. Dar entrada manual do produto ao EstoqueComo dar Entrada ao Estoque
  2. Dar saída manual do produto ao Estoque.Como dar Saída Manual ao Estoque
  3. Mudar Manualmente o Estoque do produto na Lista de Estoque.
  4. Desconto de Estoque do produto com Pedidos Manuais. Como Criar Pedidos Manuais
  5. Pedidos dos Marketplaces quando for caido no UpSeller, lembre de configurar na Configuração de Estoque o status do pedido a qual queira descontar.