Pedidos de Vendas

Atualize no 02 Aug,2023Copiar Link
Passo 1: Criar Loja Física. Posicione o mouse sobre o ícone de engrenagem no lado direito e clique em Integrações >> Selecione Loja Física >> Clique no Conectar loja

Passo 2: Crie uma conta da nota fiscal UpSeller (Se a conta da nota fiscal já foi criada, esse passo pode ser ignorado.)
Para passos detalhados, por favor clique: Como criar uma conta da nota fiscal UpSeller

Passo 3: Associe loja física criada à sua conta da nota fiscal correspondente e selecione a forma de cálculo do valor da NF-e.
Para passos detalhados, por favor clique: Como associar a sua loja à sua conta da nota fiscal

Passo 4: Entre no módulo de Pedidos e clique no Pedidos de Vendas.

Você precisa adicionar informações do pedido manualmente. Também pode importar informações sobre pedidos semelhantes existentes.

Passo 5: Entre no parte de Processando Pedidos para emitir nota fiscal para pedidos de vendas.

Passo 6: No status de Para Enviar, você pode imprimir notas fiscais.

Passo 7: Depois de imprimir NF-e, você pode enviar em massa ou inserir informação de envio e clicar no Programar Envio um por um (Informação de Envio é opcional e você pode clicar no Programar Envio diretamente se não inserir)