Entrada Manual no estoque

Atualize no 12 Oct,2022Copiar Link
Bom o que serve a entrada de estoque?
A entrada de estoque serve para repor o estoque que estiver em falta ou dar uma entrada no estoque inicial em que quando você ao criar o SKU do produto no Armazém não foi inserido a quantidade inicial.

Segue os passos a baixo:

1.Na parte superior da página UpSeller vai em Estoque e na parte de Controle de Armazém clique na opção Entrada Manual

2.Após você ter entrado na página Entrada Manual você primeiramente precisa incluir os produtos cadastrados na Lista de Estoque, precisa tomar cuidade que os produtos ativos das plataformas não vai ser possível incluir(Somente cadastrados no armazém).

3.A inclusão de produtos pode ser de dois tipos, por SKU ou ID do Produto

4.Após adicionar SKU do produto Armazém, ele vai aparecer na Lista de Estoques