Saída Manual do estoque

Atualize no 12 Oct,2022Copiar Link
Para que serve a Saída Manual do Estoque?

No UpSeller nós separamos dois conceitos que precisa ser entendidos, como operações de marketplaces e físicos, a principal diferença na nossa plataforma é que as operações de estoque marketplaces que podem ser integrados no UpSeller podem ser diminuídas automaticamente com as entradas de pedidos, mas no caso de operações físicas a diminuição dos produtos do estoque precisa ser feito manualmente, assim fazendo o cálculo correto do seu estoque.

Segue os passos abaixo:

1.Na parte superior da página UpSeller vai em Estoque e na parte de Controle de Armazém clique na opção Saída Manual.

2.Após você ter entrado na página Saída Manual você primeiramente precisa incluir os produtos cadastrados na Lista de Estoque, precisa tomar cuidado que os produtos ativos das plataformas não vai ser possível incluir(Somente cadastrados no armazém).

3.A inclusão de produtos pode ser de dois tipos, por SKU ou ID do Produto

4.Após diminuir manualmente SKU do produto Armazém, ele vai aparecer na Lista de Estoques o número atual.

5.Existe outra maneira de como ver o movimento do seu estoque quando diminuido através do Relatório do Estoque