Escanear e dar saída nos produtos do Armazém

Atualize no 07 Feb,2023Copiar Link
Função
Por meio de bipe, escaneie o código de barras do produto, gerencie o estoque dos produtos vendidos da loja e facilitar no controle dos produtos do Estoque no UpSeller.

Passos
Clique em Estoque e entre na página de escanear e dar saída

Coloque o mouse por cima do campo, inicie o escaneamento, após a conclusão clique no botão "Enter" do seu teclado para processar a saída.

Notas: Utilize o Código de Confirmação para confirmar e dar a saída dos produtos com a função de escaneamento. Ele é equivalente ao teclado "Enter".
Clique em Baixar para obter o Código de Confirmação