Importação e Exportação do Produtos

Atualize no 22 Dec,2022Copiar Link
Definição:
Importação de produtos do estoque: ajude a criar rapidamente uma lista de produtos, melhore a eficiência da preparação do Estoque no UpSeller.

Exportação de produtos do estoque: ao exportar a lista de produtos do estoque no UpSeller, você pode editar as informações de produtos em massa e gerenciar os produtos do seu armazém.

Passos:
Produtos >> Gerenciamento de Produtos >> Importação e Exportação

1.Importação
Compatível com a Importar produto único/Importar variante, baixe o modelo de importação, preencha o modelo, carregue o arquivo e clique em Importar.

Observação: A importação de produtos pode importar apenas 5.000 dados de produtos por vez, se os dados na tabela excederem 5000, a importação falhará.

2.Exportação
Compatível com a Exportar selecionados/Exportar páginas, após o sucesso da exportação, clique em baixar para fazer o download do arquivo

Observação: Exportar por página só pode exportar 1.000 dados de produtos por vez, se os dados exportados excederem 1000, a exportação falhará.