Como configurar o mesmo NCM em massa para diferentes anúncios?

Atualize no 27 Jun,2023Copiar Link
Como todos sabem, antes de emitir a nota fiscal é preciso configurar o NCM dos produtos, para facilitar esses passos o UpSeller deu uma boa solução para esse problema.

Como configurar o mesmo NCM em massa para diferentes anúncios?

1. Clique no módulo de Produtos>Gerenciamento de Produtos>Produtos

2.Crie um Produto dentro do estoque

4.Após criar o produto preencha os campos necessários

5.Mapeie os anúncios relacionados que possuem o mesmo NCM

6.Complete as informações fiscais

7.Salve a configuração

8. Por fim ative a função de estoque para só usar as informações do NCM/CEST/UN/Origem para emitir NF-e

9.Vá em "Configuração Padrão">Selecione "Somente para mapear o SKU (Armazém)"