Gerar os produtos do armazém a partir de produtos Ativos

Atualize no 23 Dec,2022Copiar Link
Definição:
Compatível com a geração de produtos do armazém a partir de produtos Ativos no UpSeller. Isso é conveniente para criar rapidamente a lista de produtos e usar a função do Estoque do UpSeller.

Passos:
Produto >> Ativo >> Gerar Produtos do Armazém >> Gerar Selecionado/Gerar Todos  (Utilizando os produtos Ativos do Shopee como exemplo)

Selecione o armazém onde o produto está localizado, verifique o mapeamento automático com o SKU do produtos do armazém correspondente e clique em Gerar. Após a conclusão da geração, você pode ir para a lista de produtos para visualizar o produto recém-gerado.