Método de Criação de Produtos 1: Criação Manual

Atualize no 09 Aug,2024Copiar Link
1. Definição

O UpSeller ERP apoiar a criação de único produto, variantes ou KIT para manutenção de estoque!

2. Passos para Criar um Produto
(Este arquivo usa como exemplo a criação de único produto)

Passo 1:
Módulo [Produtos] > Produtos do Armazém > Criar Produtos

Passo 2:
Complete as informações do produto (os campos marcados com * são obrigatórios, os demais são opcionais)

Informação Básica:

① SKU: Refere-se ao SKU de produto. É personalizável e não pode exceder 200 caracteres. Uma vez criado, não pode ser alterado, para modificar é necessário excluir e recriar.

② Nome do Produto: Não pode exceder 500 caracteres. Clique em "Aa" para capitalizar as primeiras letras.

③ Apelido do Produto: substitui o nome do produto para identificação. Pode ser selecionado para ser impresso na NF-e, protegendo a privacidade do vendedor.

④ Categorias: Facilita a gestão do produto. Apoia a escolha de uma categoria criada anteriormente ou sem categoria. Caso uma categoria não tenha sido criada anteriormente, clique em "Adicionar Categoria" para criar rapidamente.

⑤ Código de Barras: Esta numeração tem entre 8 e 14 dígitos e está ao lado do código de barras, na caixa do produto ou na etiqueta.

⑥ Data de Lançamento: A data de início das vendas é usada apenas para calcular o campo Vendas Diárias Médias no relatório de Vendas por Produto do Armazém e para determinar se o produto é encalhado.

⑦ Status de Venda: Escolha entre "Ativo" ou "Inativo". Produtos inativos não acionarão alertas de estoque, e ao adicionar um SKU de produto à funcionalidade de estoque, os produtos ativos serão priorizados para exibição.

⑧ Vendedor: Para registrar o desenvolvedor deste produto.

Informações de Venda & Atributos:

① Preço de varejo: Refere-se ao preço do produto na loja (usado apenas para registrar o preço, não afeta o preço dos anúncios).

② Custo de Compra: Refere-se ao custo de compra do produto. O custo de compra será utilizado como o custo de entrada

③ Link do Fornecedor: Registra a URL do fornecedor para facilitar futuras compras.

④ Marca: Marca do produto. Se não houver, pode deixar em branco.

⑤ Peso do Pacote: Peso do pacote do produto, em gramas.

⑥ Tamanho da Embalagem: Tamanho da embalagem do produto, em cm.

Mídia:

① Imagens do anúncio: É possível subir manualmente imagens a patir do computador, de web ou usar imagens do anúncio.

Atenção:
  • Ao usar imagens do anúncio, será utilizada a primeira imagem do primeiro anúncio mapeado.
  • Pode recortar imagens em massa para atender às exigências das diferentes plataformas.
  • Exportar imagens do produto.
  • Editar imagens: permite deletar todas as imagens e aplicar fundo branco.
② Suporta a adição de links do vídeo ao produto.

Passo 3:
Mapea SKU do anúncio, adicionando a relação de mapeamento entre SKU do anúncio e do produto
do armazém, para implementar a função de dedução precisa de estoque.

Passo 4:
Complete as informações da taxação

Passo 5:
Selecione o armazém e configure o estoque inicial

Estante de Armazém: Caso já tenha criado a estante do produto, pode utilizá-la.
Para saber como criar a estante, consulte o link a seguir >>
 https://help.upseller.com/pt/doc-article/1075-

Passo 6:
Após completar as informações, clique em "Salvar" para concluir a criação. Uma vez criado com sucesso, será exibido na lista de produtos.

A lista de produtos suporta a impressão de etiquetas do SKU.
Para mais detalhes, consulte aqui>> https://help.upseller.com/pt/doc-article/683-

Para aprender como criar variantes, consulte aqui>> https://help.upseller.com/pt/doc-article/1563-

Para aprender como criar KIT, consulte aqui>> https://help.upseller.com/pt/doc-article/1540-