Introdução à criação de produtos no UpSeller

Atualize no 14 Aug,2024Copiar Link
Atualmente, o UpSeller suporta 4 métodos de criação de produtos:
  • Criação Manual
  • Gerar os produtos do armazém a partir de Anúncios Ativos
  • Importação e Exportação
  • Gerar os produtos do armazém a partir de produtos de pedidos
Comparação dos métodos de criação
  • Criação Manual

Adequado para vendedores com poucos produtos, é possível criar manualmente.
    Segue tutorial: https://help.upseller.com/pt/doc-article/1564

• Gerar os produtos do armazém a partir de Anúncios Ativos

Compatível com a geração de produtos do armazém a partir de produtos Ativos no UpSeller. Isso é conveniente para criar rapidamente a lista de produtos e usar a função do Estoque do UpSeller
    Segue tutorial: https://help.upseller.com/pt/doc-article/619

• Importação e Exportação

É possível importar produtos em massa para o UpSeller através de planilha Excel. Segue tutorial: https://help.upseller.com/pt/doc-article/1562

• Gerar os produtos do armazém a partir de produtos de pedidos

Para pedidos não mapeados, com ou sem produtos previamente criados, o Upseller gera automaticamente os produtos correspondentes no armazém e realiza o mapeamento. Segue tutorial: https://help.upseller.com/pt/doc-article/1580