Método de Criação de Produtos 4: Gerar os produtos do armazém a partir de produtos de pedidos

Atualize no 13 Aug,2024Copiar Link
Definição:

Para pedidos não mapeados, com ou sem produtos previamente criados, o Upseller gera automaticamente os produtos correspondentes no armazém e realiza o mapeamento.

Passos:

1. Pedidos >> Para Reservar >> Não Mapeado >> Gerar Produtos do Armazém

2. Confirme o armazém do produto, o SKU do produto, o nome do produto, a quantidade, etc., e clique em Gerar.

Atenção
① Ao selecionar 'Unir automaticamente os produtos com o mesmo SKU em um único produto de armazém', caso o SKU do produto já existe no armazém, o sistema automaticamente associa o produto do pedido ao produto

② A unidade monetária do preço de varejo será automaticamente convertida para a unidade monetária configurada no sistema UpSeller

3. Após 'Gerar Produtos do Armazém' ser bem-sucedido, clique em "Fechar e Atualizar o Mapeamento"

FAQ

Q1: Por que, após 'gerar produtos do armazém', os pedidos passaram do status 'Não Mapeado' para 'Sem Estoque'?
A1: Isso pode ser devido ao fato de que, ao editar as informações dos produtos no estoque, a quantidade dos produtos não foi ajustada. Métodos para lidar com pedidos no status de 'Sem Estoque' >>
https://help.upseller.com/pt/doc-video/1307-

Q2: Por que a quantidade de produtos que editei é diferente da quantidade de estoque que vejo na lista de estoque?
A2: Se o SKU do produto já existe antes da geração, apenas a quantidade de estoque do SKU original será considerada, e a quantidade de estoque não será atualizada aqui.