Gerenciamento de Produtos: Criar Variantes

Atualize no 09 Aug,2024Copiar Link
O ERP UpSeller é possível criar único produto, variantes e KIT para a manutenção de estoque!

I. Passos

Passo 1: Vá para Produtos >> Produtos de Armazém >> Criar Produtos >> Criar Variantes

Passo 2: Preencha as informações básicas do produto (os campos marcados com * são obrigatórios; os outros são opcionais)

1. SPU: Refere-se a uma categoria geral de armazém, é personalizado e não pode ultrapassar 200 caracteres. Uma vez criado, não pode ser alterado; para modificar, é necessário excluir e criar novamente

2. Nome do Produto: Não pode ultrapassar 500 caracteres. Clique em "Aa" para configurar rapidamente as iniciais maiúsculas

3. Apelido do Produto: Usado para substituir o título do produto e facilitar a identificação. Pode ser marcado para impressão na NF-e, protegendo a privacidade do vendedor

4. Categoria: Facilita o gerenciamento dos produtos. É possível escolher de categorias já criadas ou sem categoria
Se uma categoria ainda não tiver sido criada, clique em "Adicionar Categoria" para criar rapidamente uma nova categoria de produto

5. Vendedor: Registra o desenvolvedor responsável pelo produto

Passo 3: Preencha as informações de venda

Passo 4: Selecione e preencha as informações de variação

SKU: É possível gerar automática com base nos valores de variação

Código de Barras: Preencha com códigos UPC, EAN, GTIN, etc., esta numeração tem entre 8 e 14 dígitos e está ao lado do código de barras, na caixa do produto ou na etiqueta

Data de Lançamento: A data de início das vendas é usada apenas para calcular o campo Vendas Diárias Médias no relatório de Vendas por Produto do Armazém e para determinar se o produto é encalhado

Preço de Varejo: Refere-se ao preço de venda do produto

Custo de Compras: Refere-se ao preço de compras do produto

Estante: Se uma localização de estante já tiver sido criada, ela poderá ser utilizada. Para saber como criar uma estante. Consulte >> https://help.upseller.com/pt/doc-article/1075-Crie-estantes-de-armaz-m-no-UpSeller-para-gerenciar-o-estoque-de-seus-produtos

Estoque Inicial: Define a quantidade inicial de estoque do produto

Peso, Tamanho: Preencha o tamanho e o peso do pacote do produto

Link do Fornecedor: Registra a URL do fornecedor, facilitando a comprar

Passo 5: Faça o mapeamento dos SKUs das lojas, adicionando a correspondência entre o SKU da loja e o SKU do produto para garantir a correta dedução de estoque

Passo 6: Preencha Informação da Taxação

Passo 7: Após preencher todas as informações, clique em Salvar para concluir a criação. Uma vez criado com sucesso, o produto será exibido na Produto de Armazém

Produto de Armazém é possível imprimir etiquetas, para mais detalhes. Consulte >> https://help.upseller.com/pt/doc-article/683-Configura-o-de-empress-o-da-etiqueta-do-SKU-para-produtos-de-estoque

II. Perguntas Frequentes

Q1: Se minha loja tiver dois anúncios que vendem o mesmo vestido azul, como posso vincular esses dois anúncios ao mesmo produto de vestido azul?

A1: Ao fazer o maeamento dos SKUs das lojas, certifique-se de vincular todos os SKUs de loja correspondentes.

Para mais informações sobre como criar produtos únicos. Consulte >> http://Método de Criação de Produtos 1: Criação Manual https://help.upseller.com/pt/doc-article/1564-M-todo-de-Cria-o-de-Produtos-1-Cria-o-Manual

Para mais informações sobre como criar KIT. Consulte >> https://help.upseller.com/pt/doc-article/1540-Gerenciamento-de-Produtos-Como-criar-KIT