Criar estantes de armazém no UpSeller para gerenciar o estoque de seus produtos

Atualize no 25 Jul,2023Copiar Link
Criar estantes de armazém no UpSeller para ver onde estão os produtos no armazém, melhorando assim a eficiência do seleção, saída e recebimento de mercadorias no armazém.

Introdução:
  • Rua da Estante: O número de série de cada estante de armazém. Por exemplo, A01, A02.
  • Coluna da Estante: Refere-se ao número de linhas e colunas de estante,sendo possível adicionar no máximo 999 estantes.

• Andar da Estante: No máximo 10 andares podem ser adicionados a cada estante.

OBSERVAÇÃO:
  • No máximo 9990 estantes podem ser adicionados a cada armazém.
  • No máximo 5 SKUs podem ser adicionados a cada estante.

Siga os próximos passos para fazer isso:
1. Estoque >> Estante do Armazém >> Criar. É compatível com criação i
ndividual ou em massa.

2. Existem duas opções para criar estantes
Individualmente: selecione um armazém >> preencha o número de estantes >> Crie
Massivamente: Clique em criar massa >> preencha as informações das estantes

3. Você poderá selecionar em qual estantes deseja colocar ao criar produtos de armazém ou criar estoque de entrada

4. Você pode eliminar estantes vazias individualmente ou em massa