Gestão de Estoques de Mercado Livre Full

Atualize no 24 Jul,2023Copiar Link
Agora você pode revisar seu estoque de todos os produtos nos armazéns Full Mercado Libre da UpSeller. Conhecer seu estoque trará benefícios como saber quando é hora de reabastecer mercadorias, quais são os produtos com maior demanda ou produtos que não possuem movimento, entre outros.

1. Para revisar seu estoque, clique no módulo e selecione Mercado Envios Completo.

2. Com os filtros você pode selecionar a loja que deseja visualizar ou pesquisar por um produto específico. Você também pode solicitar os produtos do maior para o menor ou vice-versa de acordo com suas necessidades.