Configuração de impressão de etiquetas de código de barras para produtos de estoque

Atualize no 07 Feb,2023Copiar Link
Função
Imprima a etiqueta e cole-a no produto. Serve para escaneamento de entrada e saída dos produtos do Armazém, facilitar no controle dos produtos de Estoque no UpSeller.

Passos
1. Entre na página da configuração de empressão da etiqueta do SKU para criar o modelo da etiqueta.

2. Crie modelo da etiqueta.
É possível escolher entre os tamanhos padrões do sistema ou personalizar o tamanho das etiquetas para que sejam impressas de acordo com as necessidades da sua impressora. Assim, evitam-se desperdícios. Você consegue ainda customizar as etiquetas para controle de estoque ao optar por diferentes fontes, tamanho de fonte e largura das colunas e margens. E elas também podem exibir o código de barras do produto.

3. Quando você tiver concluído as configurações do modelo da etiqueta, entre na página da lista de estoque, para concluir o restante da configuração da empressão.