Método de Criação de Produtos 3: Importação e Exportação

Atualize no 09 Aug,2024Copiar Link
I. Definição

Auxilia na criação rápida de Produtos do Armazém, aumentando a eficiência da preparação de estoque e permitindo o uso rápidamente da funcionalidade de estoque

II. Entrada

Vá para Produtos >> Produtos do Armazém >> Importar & Exportar

III. Passos para Importação

Selecione Importar Anúnicos Únicos/Variantes/KIT, baixe o modelo, preencha o modelo e, em seguida, suba o arquivo. Clique em Importar

Atenção: A importação de produtos permite apenas a importação de até 5.000 produtos por vez. Se a planilha ultrapassar 5.000 produtos, a ultrapassagem não será importado. A página exibirá um pop-up de erro e gerará um arquivo de importação com falhas, que pode ser baixado para correção e reimportação

IV. Passos para Exportação

Suporta exportação por seleção ou por página. Escolha os produtos e, após a exportação ser concluída, clique em baixar

Atenção: A exportação por página permite exportar apenas até 5.000 produtos por vez. Se o número de produtos exportados ultrapassar 5.000, a exportação falhará. Será necessário ajustar o número de páginas e realizar a exportação novamente, garantindo que o número de produtos seja ≤ 5.000 para uma exportação com sucesso