Sobre UpSeller

Atualize no 29 Jul,2022Copiar Link
O que é upseller?

UpSeller é um ERP que ajuda vendedores a gerenciar várias lojas de várias plataformas de e-commerce de forma centralizada para o mercado da América Latina. Os vendedores podem lidar com todos os negócios da loja através de UpSeller.

Atualmente, podemos ajudar os vendedores a lidar com os negócios das principais plataformas de e-commerce da América Latina, como: Shopee, B2W, Shein e Mercado Livre. Vamos conectar mais plataformas e lançar mais recursos para tornar as operações de e-commerce mais simples, eficientes e seguras.

Como usar o upseller?

1.Clique em “Cadastre-se Grátis” na página inicial, nós o guiaremos para a página de registro

2.Preencha seu e-mail > Clique em "Enviar Código"

3.Nós enviaremos-lhe um e-mail de verificação, faça login no seu e-mail para visualizar e copiar o código de verificação.

4.Cole o código copiado, digite o número de telefone e a senha > clique em "Cadastre-se Grátis"

Atenção:

Depois de  inscrever, você precisa escolher seu País/Região, Moeda Padrão,  Fuso horário e Idioma de exibição.

País/Região, Moeda Padrão,  Fuso horário só podem ser selecionados uma vez. Idioma de exibição pode ser alterado várias vezes.