Shopee - Configuração de Auto-Impulsionar

Atualize no 29 Jul,2022Copiar Link

Auto-impulsionar é um recurso desenvolvida pela Shopee para aumentar a exposição dos produtos em curto tempo. Apenas 5 produtos podem ser impulsionados no Shopee por uma vez, e produto destacado precisa ser selecionado manualmente após término.

O recurso de Auto-impulsionar do Upseller pode carregar até 30 produtos, 5 de cada vez, por seis rodadas. Após o final, produtos podem ser transferidos automaticamente.

1.Entre no recurso de Auto-impulsionar

2. Clique em "Impulsionar Produtos" > "Configuração"

3. Após confirmar, clique em "Adicionar Produto".