Guia de uso da funcionalidade de armazém terceirizado

Atualize no 29 Aug,2024Copiar Link
I. Introdução

Autorizando o provedor de serviços de armazém de terceiros no UpSeller, é possível enviar pedidos para o armazém de terceiros e também sincronizar o estoque de produtos a partir desse armazém. O uso de armazéns de terceiros pode reduzir o tempo de transporte e o prazo de entrega dos produtos, diminuindo significativamente os custos operacionais dos usuários.

II. Observações

1. Após autorizar a conta OMS do armazém de terceiros, é necessário adicionar o armazém

2. Se todos os produtos forem enviados pelo armazém terceirizado, certifique-se de definir o armazém terceirizado como "Armazém Padrão"; caso contrário, você pode usar as regras de atribuição de armazéns para especificar quais lojas ou SKUs serão enviados pelo armazém terceirizado.

3. Antes de processar os pedidos, certifique-se de que a função de dedução de estoque esteja ativada.

4. Os pedidos devem ser programados para envio pelo UpSeller para serem encaminhados ao armazém terceirizado.

Fluxograma do processo de armazém terceirizado:

III. Fluxo de uso do armazém terceirizado

Passo 1: Autorização do Armazém Terceirizado >> Passo 1: Conectar conta de armazém 3PL

Passo 2: Adicionar Armazém >>Passo 2: Adicionar Armazém 3PL

Passo 3: CEnviar SKU de Produtos para o Armazém 3PL>>Passo 3:Enviar SKU de Produtos para o Armazém 3PL

Passo 4: