Passo 2: Adicionar armazém 3PL

Atualize no 29 Aug,2024Copiar Link
1. Funcionalidade
Crie o armazém 3PL no UpSeller para facilitar a visualização e gestão dos dados do armazém 3PL.

2. Atenção
Ao adicionar o armazém, se não for possível selecionar o tipo de armazém, conecte primeiro a conta de armazém 3PL. Para mais detalhes, consulte>>https://help.upseller.com/pt/doc-article/1636-

3. Entrada para adicionar armazém

Entrada 1: Clique em Configurações>>Integração de Serviços>>selecione provedor de serviço correspondente>>Conectar

Entrada 2: Clique em Estoque>>Controle de Armazém>>Lista de Armazém>>Adicionar Armazém

4. Passos para adicionar armazém

Passo 1: Tipo de armazém selecione armazém 3PL e complemente informações de armazém 3PL.

Provedor de Serviço: Mostrar apenas a lista de provedor de serviço conectado.

Armazém 3PL: Exibir todos os armazéns 3PL desse provedor de serviço (se um armazém 3PL já adicionar armazém, ele não será exibido).

Nome de armazém: Nome personalizado. Recomenda-se nomear de acordo com o nome real do armazém para facilitar a gestão no futuro.

Endereço: Campo opcional. Recomenda-se preencher de acordo com a situação real do armazém para facilitar a gestão no futuro.

Passo 2: Clique em Salvar

Atenção: Se o armazém de envio for o armazém 3PL, é possível configurá-lo como o armazém padrão para que os pedidos sejam automaticamente enviados para o armazém 3PL.

Após concluir passo 2: adicionar armazém 3PL, é possível prosseguir próximos passos.

Passo 3: Enviar SKU de Produtos para o Armazém 3PL>>https://help.upseller.com/pt/doc-article/1632-Terceiro-Passo-Enviar-SKU-de-Produtos-para-o-Armaz-m-3PL

Passo 4:
· Guia de Processamento de Pedidos de Armazém 3PL>>https://help.upseller.com/pt/doc-article/1634-Guia-de-Processamento-de-Pedidos-de-Armaz-m-3PL

· Guia de Processamento de Compras para Armazém 3PL>>https://help.upseller.com/pt/doc-article/1630-Guia-de-Processamento-de-Compras-para-Armaz-m-3PL

· Guia para Sincronizar Estoque de Armazém 3PL>>https://help.upseller.com/pt/doc-article/1627-