Guia de Processamento de Pedidos de Armazém 3PL

Atualize no 28 Aug,2024Copiar Link
I. Definição

Quando o armazém de envio do pedido for um armazém 3PL, após programar envio, o pedido será automaticamente enviado para o armazém 3PL para processamento e envio.

II. Atenção

1. Quando o status do pedido de armazém 3PL for atualizado, o UpSeller sincronizará automaticamente o status mais recente do pedido com o armazém 3PL.

2. Quando o armazém de envio for o armazém 3PL, se houver SKU de produto no pedido que não foi enviado ao armazém 3PL, é necessário enviar o SKU do produto ao armazém 3PL antes de programar envio.

3. Se quiser enviar pedidos logísticos offline para um armazém 3PL, consulte aqui >> https://help.upseller.com/pt/doc-article/1587-

4. Para pedidos de armazém 3PL, antes de programar envio, configure a etiqueta de envio personalizada para a logística correspondente.
Clique para ver como configurar etiqueta de envio personalizada >> https://help.upseller.com/pt/doc-article/1400-

5. Para pedidos que requerem emissão das notas fiscais, o UpSeller suporta emissão automática de NF-e e vai subir as notas fiscais emitidas automaticamente para plataforma.
Para mais detalhes, consulte >> https://help.upseller.com/pt/doc-article/576-

III. Fluxo de Processamento

IV.  Passos

Passo 1: Na lista Para Enviar, clique em Programar Envio
(UpSeller suporta auto-programar de acordo com os critérios definidos >> https://help.upseller.com/pt/doc-article/1053-)

Passo 2: Após a programar envio no UpSeller, o pedido será automaticamente enviado ao armazém 3PL. Após o processamento do pedido pelo armazém 3PL, o UpSeller sincronizará automaticamente o estado mais recente do pedido.

Atenção: Os pedidos que já foram enviados ao armazém 3PL podem ser retirados manualmente. No entanto, observe que pedidos que já foram enviados pelo armazém 3PL não podem ser retirados.

FAQ

Q1: Os pedidos já enviados ao armazém 3PL podem ser retirados manualmente?
A1: Sim, podem ser retirados manualmente. No entanto, observe que pedidos já enviados pelo armazém 3PL não podem ser retirados.

Q2: O que devo fazer se eu tentar retirar um pedido e receber a mensagem "Pedido já enviado pelo armazém 3PL, não pode ser retirado"?
A2: Recomenda-se contatar com a equipe de armazém 3PL o mais rápido possível para interceptar a logística.

Q3: Como utilizar o armazém 3PL para pedidos de retirada?
A3: 1. Adicione o endereço do armazém 3PL como o endereço de retirada no Centro do Vendedor.
       2. (Usando Shopee como exemplo) Ao programar envio no UpSeller, escolha o endereço  do armazém 3PL como o endereço de retirada.