Passo 3: Enviar SKU de Produtos para o Armazém 3PL

Atualize no 28 Aug,2024Copiar Link
I. Introdução
Permite enviar os SKU de produtos do UpSeller para o Armazém 3PL, garantindo que as informações dos produtos estejam sincronizadas entre o UpSeller e o Armazém 3PL.

II. Observações

• Apenas SKU individuais são suportados: Variedades múltiplas também devem ser enviadas individualmente.
  • SKU do KIT não são suportados.
  • O SKU é o código único de identificação do produto: Se o SKU do produto enviado não existir no Armazém 3PL, este SKU será criado no Armazém 3PL.

III. Passos para Enviar SKU de Produtos

1. Clique no módulo Produtos >> Gerenciamento de Produtos - Produtos do Armazém >> Produtos 3PL >> Enviar SKU 3PL.

2. Selecione o SKU do produto que deseja enviar >> Clique em “Enviar” para concluir.
Observação: A janela pop-up de Enviar SKU 3PL exibe apenas os SKU de produtos na aba de Produtos do Armazém do UpSeller que ainda não foram enviados para o Armazém 3PL.

3. Verifique o Status do Envio
  • Enviado: SKU de produtos que foram enviados com sucesso para o Armazém 3PL.
  • Falha no Envio: SKU de produtos que falharam no envio para o Armazém 3PL, podendo ser enviados novamente.

IV. Introdução dos Status do Envio de SKU

• Enviando: SKU de produtos que estão sendo enviados para o Armazém 3PL.
  • Enviado: SKU de produtos que foram enviados com sucesso para o Armazém 3PL.
  • Falha no Envio: SKU de produtos que foram tentados enviar para o Armazém 3PL, mas a tentativa falhou. É possível visualizar a razão específica da falha e enviar novamente.

VI. Perguntas Frequentes

Q1: Por que alguns produtos não aparecem na lista de envio de produtos?

A1: Pode haver as seguintes situações que fazem com que o produto não apareça na lista de envio:
Situação 1: O produto já foi enviado anteriormente. Você pode procurá-lo na aba de Enviado com Sucesso/Falha no Envio.
Situação 2: O produto não está presente na Produtos de Armazém do UpSeller. É necessário criar o produto manualmente. Para saber como criar produtos no UpSeller, consulte o seguinte link: >> Introdução à criação de produtos no UpSeller

Q2: Como enviar SKU Kit para o armazém 3PL?

A2: Não é necessário enviar SKU Kit para o armazém 3PL. Basta enviar os subprodutos dentro do SKU Kit. Desde que o SKU Kit esteja corretamente vinculado ao armazém ativo, o sistema identificará e processará automaticamente quando um novo pedido for recebido.

Q3: Quais situações podem causar falha no envio?

A3: As falhas comuns no envio podem ocorrer nas seguintes situações:
Situação 1: O SKU já existe no Armazém 3PL, o que causa a falha no envio.
Solução: Se desejar criar e substituir o SKU no Armazém 3PL, tente reenviar o SKU para o Armazém 3PL.
Situação 2: Falha na chamada da API, causando falha no envio.
Solução: Tente reenviar o SKU. Se a falha persistir, entre em contato com o nosso suporte para assistência:

-----------------------------------

Após concluir o terceiro passo: Envio do SKU de Produto, você pode prosseguir com a quarto passo:

Processar Pedidos >> Guia de Processamento de Pedidos de Armazém 3PL
Enviar Pedidos de Compra >> Guia de Processamento de Compras para Armazém 3PL
Sincronizar Estoque >> Guia para Sincronizar Estoque de Armazém 3PL