Guia de Processamento de Compras para Armazém 3PL

Atualize no 28 Aug,2024Copiar Link
1. Introdução
Enviar os dados dos pedidos de compra do UpSeller para armazém de operadores logísticos terceirizados (abreviado como Armazém 3PL), facilitando a recepção e o armazenamento dos produtos conforme os pedidos de compra

2. Observações
  • Os pedidos de compra dos Armazéns 3PL não podem ser recebidos pelo UpSeller; o UpSeller apenas sincroniza os resultados da recepção
  • Na janela de seleção de SKU dos produtos exibe apenas os SKUs já enviados para os armazéns 3PL. Se não encontrar o SKU do produto na janela, verifique se o SKU foi enviado para o armazém 3PL
  • Na lista de Controle de Recebido por Compra do UpSeller não exibe os pedidos de compra criados no armazém 3PL; a recepção desses pedidos deve ser concluída no armazém 3PL
  • Após o envio bem-sucedido do pedido de compra para o armazém 3PL, não será possível modificar o número do pedido, notas, etc

3. Processo de Compra

4. Passos

Passo 1: Clique no Compras >>Controle de Compras - Pedidos de Compra, selecione o armazém 3PL e clique em Criar Pedidos de Compras

Passo 2: Escolha o armazém 3PL no campo de seleção de armazém, preencha as informações de compra e clique em Salvar / Salvar e Comprar
  • Salvar significa que o pedido de compra entra no estado Pendente.
  • Salvar e Comprar significa que o pedido de compra entra no estado Enviando.

Nota: Para mais detalhes sobre os campos de informações do pedido de compra, consulte o documento abaixo >> Como criar pedido de compra no UpSeller?

Passo 3: Verifique o estado de envio
  • Enviando: O pedido de compra está sendo enviado para o armazém 3PL
  • Envio Falhou: O envio do pedido de compra para o armazém 3PL falhou (você pode verificar o motivo específico da falha)
  • Envio Bem-sucedido: O pedido de compra foi enviado com sucesso para o armazém 3PL. O pedido entra no estado Em Trânsito, e esse estado não permite o cancelamento do pedido de compra!

Passo 4: O sistema sincroniza automaticamente os resultados de recepção do armazém 3PL
  • Se o armazém 3PL receber todos os produtos conforme o pedido de compra, o pedido será listado como Completado.
  • Se o armazém 3PL receber parcialmente os produtos conforme o pedido de compra, o pedido será listado como Parcial.

O sistema suporta as seguintes operações para compras de armazéns 3PL: