Erro: [UPXXXXXXXXX]:Shein retomou como a etiqueta não pode ser impresso, vá para SHEIN verificar ou clique em [Obter Nº de Rastreio] mais tarde

Atualize no 13 Dec,2023Copiar Link

Erro
Erro: [UPXXXXXXXXX]:Shein retomou como a etiqueta não pode ser impresso, vá para SHEIN verificar ou clique em [Obter Nº de Rastreio] mais tarde.

Causa
Os dados retornados pela plataforma SHEIN mostram que a etiqueta de pedido ainda não pode ser impresso.

Como Resolver
Vá para SHEIN para verificar se a etiqueta pode ser impresso.
1. Se SHEIN não conseguir imprimir, aguarde um momento e clique em [Obter Nº de Rastreio] mais tarde.
2. Se SHEIN conseguir imprimir, entre em contato com suporte UpSeller.