Valores do plano dos pacotes de saldo da nota fiscal.

Atualize no 27 Jun,2023Copiar Link
1. Posicione o mouse sobre o ícone de engrenagem no lado direito e clique em "Configurações da Nota Fiscal", entre a página de configuração do emissor.

2. Clique em "Comprar" para comprar saldos de emissão.
O método de pagamento é compatível com PIX e Cartão de Crédito (Unionpay, Visa, marstecard e American Express)
Caso selecione pelo método de pagamento Pix, é necessário preencher os dados da sua conta Pix (nome, CPF ou CNPJ), não necessáriamente precisa ser o mesmo CNPJ da conta do UpSeller.

3. Depois de comprar saldos de emissão você pode acessar Informações pessoais >> Cobrança >> Detalhes da Transação para verificar os detalhes do pagamento.
Nota: Os saldos comprados para emissão de notas fiscais podem atrasar, verifique novamente mais tarde. Caso não chegue após um período de tempo, entre em contato com o suporte do UpSeller