Funcionalidades Especiales de UpSeller ERP

Actualizado el 05 Aug,2022Copiar Link

Cuáles son las herramientas especiales de UpSeller?

Funciones Generales:

Migración de Publicaciones: Migra con un solo clic las publicaciones de una tienda de cualquier plataforma a otra y publícalos con unos sencillos pasos.

Importador de Publicaciones: Obtén la información de cualquier publicación de los vendedores más destacados con un solo clic y publícalos en tu tienda después de modificarlos.

Gestión de Inventario: Asegura que tu negocio tenga suficientes productos almacenados, teniendo un control eficiente de las entradas y salidas de stock.

Etiquetas Personalizadas: Configura el tamaño de las etiquetas y agrega la información de los artículos en ella para facilitar el empaquetado de productos.

Seguimiento de Logística: Después de enviar un pedido (el estado del pedido debe ser "Enviado"), podrá consultar el rastreo del paquete.

Escanear y Enviar: Verifica rápidamente los pedidos a entregar y evita envíos extras o faltas, reduciendo el margen de errores al realizar los envíos.

Mercado Libre:

Bloquear usuarios de Mercado Libre: Bloquea compradores para evitar que te pregunte o te compre en caso de sospechar actividades maliciosas que puedan perjudicar tu trabajo o por diferentes motivos.

Gestión de Preguntas y Respuestas: Mantente al tanto de las preguntas nuevas de todas las tiendas enlazadas de Mercado Libre en un solo lugar para que puedas responder lo antes posible y así, aumentar las probabilidades de concretar una venta.

Competencia: Sigue a tu competencia de cerca para saber sus actividades recientes como ventas, calificaciones entre otras más.

Tendencias de Búsqueda: Visualiza cuáles son las palabras más buscadas en cada país o categoría.

Respuestas Automáticas: Establece reglas de respuestas para cada tipo de preguntas basándose en las palabras clave y elige los horarios para responder.