Guía de registrarte en UpSeller ERP

Actualizado el 01 Aug,2022Copiar Link
Comienza a probar UpSeller ERP ahora mismo!

1. En la página principal, haz clic "Registrarse gratis".

2. Ingresa tu correo > haz clic en "Enviar Código".

No te preocupes, únicamente requerimos verificar tu correo con el código de verificación.

3. Ingresa el código de verificación > crea una contraseña > rellena el número de teléfono.

NOTA: Si no recibiste el código de verificación, revisa en la sección de Correo no Deseado o Spam.

Después de haber completado el registro, deberás elegir el país, moneda, zona horaria e idioma. Los datos seleccionados se utilizarán de referencia para la cuenta actual.

Nota: Las opciones que hayas seleccionado no podrán ser modificadas posteriormente.